Monumen Kematian
Fiuhhh pas pertama ngeliat monumen yang satu ini dijamin dechh merinding + ketawa geli. ya monumen yang satu ini memang tampil beda dari monumen yang lainnya, monumen kematian ala kota bukittinggi ini terletak di depat Polresta Bukittinggi. Saya sempat jepret sichhh!!!


Monumen_kematian
Yupp bener bangett liat foto ntu bikin merinding, palagi yang terbiasa bawa motor, makanya gunakan lah helm standar yang menutupi seluruh bagian kepala. Helm tersebut merupakan hasil razia yang dilakukan oleh Polisi Kota Bukittinggi selama hampir sebulan terakhir, bagi yang tidak memakai helm standar maka helmnya di ambil + STNK / SIM ditahan trus disuruh jemput Helm Standar Pulang. Sebuah langkah yang patut kita hargai demi keselamatan kita juga tentunya..
Salut buat Polres Bukittinggi atas terobosannya :kacamata:
zoel itu gAk sE tampan yusuf, gAk se kaya ayub, GaK se sabar SulaIman, gAk Se Pintar nuHh gAk se hebat musa, gAk seJuJur Muhammad, jadi zoel adalah zoel,, segala Kekurangan Ada DalaM diRi zoel


